Миниатюры-то
явно больше...
Но есть простого поэтического стиля
явность, сложность скрытая, которая
сразу не так заметна (многословья
меньше, образности и мелодий - море!).
Стиль миниатюр оригинальность уважает,
его ты имитировать просто не в силах
(да и не заимствовать не просто);
в нем есть тот ток чувств жарких, мыслей
биенье и роенье, ритм повествования так
рван, колюч, чарует некой неуклюжестью,
наивностью дикарской?
Зато стиль так правдив и ясен, краткость
подкупает с разу!
Поэт привык со вечностью общаться, соприкасаясь
с миром тайн неявных, скрытых, скопом загадок
всех по жизни бурной, что под звёздами сокрыты
до поры; вмещает полноту времён в себя так
жадно, жарко,- которую он чует чутко....
Илл.-
Фото от автора
Свидетельство о публикации №118112107867