Фавора нет
Теряет логику, но не теряет стыд.
В фаворе троица - Любовь, Надежда, Вера -
На них не знаю никаких обид.
Они простят что было и что будет,-
Так был уверен (жалкий дилетант),
Они меня сурово не осудят,
Поскольку я для них большой талант
Они пророчат счастье мне и славу…
И я зазнался, господи прости,
Упился славой, будто бы отравой:
Стал чушь «прекрасную» в поэзии нести.
И вот финал: всё в прошлом - болтовня,
Фавора нет: им стыдно за меня.
Свидетельство о публикации №118112107863