Он утончённо дьявольски красив

В статьях читаю штампы журналистов:
- он утонченно дьявольски красив.
- хорош чертовски.
Это про артистов...
И посвящу я этим штампам стих.

Хотел бы ты так походить на чёрта?
Тебе что, дьявол - символ красоты?
Беги из зоны личного комфорта.
Напрасно беса восхваляешь ты!

Напрасно ярлыки навесил, так же
Прекрасный образ бесу приписав.
Наверняка не понимаешь даже,
Что написал ты - это написав.


14.10.2012 01:04


Рецензии