Тебе поможет Бог всё пережить
Предисловие:
Умение прощать,
Где неприемлемо
Пред Богом,
Ночами каяться, рыдать,
Взывая к Богу.
Мы молимся,
Там, за своих врагов,
Простить их просим,
Так слёзно умоляем.
А Бог услышит,
Он простит,
Но спросит:
За что ты просишь,
Наивная душа?
Что они их души погубили?
Простит, по смыслу,
Их слова.
По их делам воздаст,
Перекрестясь.
--------------------------------------------
1:
Да, сколько боли
Одному тебе
И сколько мук!
Сумеет ли
Один
Всё это пережить?
Чтоб, отвернувшись,
Смог уйти,
Но чтобы знать –
Ты не один.
Тебе поможет Бог
Всё пережить.
Помолится он за тебя
У той дороги.
Отпустит,
Скажет –
Всё, иди,
Ты нужен людям.
2:
Зачем же им, взирая в Небеса,
Так каяться, молиться?
Когда губили, знали вы –
Вам не спасти своей души.
Где сквернословия слова,
Там продаётся всё за деньги.
Нет дружбы у таких друзей,
Где алчность,
Есть там только зависть, злость -
Там нет любви и нет добра.
Их не приемлет Бог,
Им не спастись,
Они наказаны судьбою.
Но Бог услышит,
Он простит
Всех кающихся
Перед Богом.
Чтоб помнили они
И в муках,
Со слезами на глазах,
Кого вы погубили.
---------------------------------------------------
Аркадий Кобяков – “Тысячи планет” –
https://www.youtube.com/watch?v=wBm3-I-WUd8
Стас Михайлов – “Покаяние” –
https://www.youtube.com/watch?v=HSGfFzUzDoo
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №118112107834