Мы с тобой плывем в одной лодке

Мы с тобой плывем в одной лодке,
Только курса уже не найти.
Каждый смотрит по разные стороны,
Мы не вместе, но и не одни.

Впереди нас острые рифы
И бушует морская волна.
И спастись от верной гибели:
Сможем вместе, а порознь никак.

Но упёрто и с долей гордости,
Мы гребем в разные стороны.
Мы кричим и снова ругаемся,
Уступить уж никто не готов.

Вот так в жизни семейной бывает:
Люди вместе, но будто бы врозь.
Нужно помнить, что вы Семья-
Самая дружная и родная друг другу команда.


Рецензии
отлично и не поспоришь!

Киселев Василий Иванович   07.01.2019 14:46     Заявить о нарушении