На старые грабли

Соседка навязчива... (может знакомо?):
Трындит, не отвяжешься! — вспомнит — вернётся —
Закроешь уж двери... ну просто "Коломбо"!
Ведь в каждом подъезде такая найдётся!
____________ ;

"На старые грабли!" — ему наш начальник;
Однако.., однажды случился субботник
И, — сам наступил, получив прямо в "чайник"!
И здесь засмеялся.., тот самый работник.
____________ ;


Рецензии