У нас с тобой..

У нас с тобой _ Любовь была.
Та самая, о ней мечтают.
Иные, ждут ее года,
С годами, так и не встречают.

У нас с тобой _ Любовь была.
В её потоке дивном жили.
И сколь, смогли наши сердца,
Мы столько счастья получили.

У нас с тобой была _ Любовь.
Хотя, сейчас, в ином потоке,
Она в нас всё одно живёт.
Она выводит эти строки.


          картина автора( холст масло)


Рецензии
Очень тронуло. Как говорится, без толкований. С поклоном. Николай.

Николай Староселин   21.11.2018 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Вера Седова   21.11.2018 22:22   Заявить о нарушении