Всё, что захочешь

Нам бы небо над землёю,
Нам бы в омут с головою,
И чтоб каждому приветы и цветы.
Это мнение едино,
Это так необходимо,
В общем, всё, что захочешь ты.

Вот бы силы, да удачу,
Вот бы скорости в придачу,
Чтобы каждому надежды и мечты.
Если рана заживает,
А дорога не пускает,
В общем, всё, что захочешь ты.

На холсте и на бумаге
Греет солнышко овраги,
Чтоб теплее были камни и кресты.
Никуда уже не деться,
Только стоит приглядеться,
В общем, там, где тоскуешь ты.

Нам бы выявить причины,
Да разгладить все морщины,
Да стереть бы все границы и посты.
И опять мы станем ближе,
И опять тебя увижу,
В общем, всё, что захочешь ты.


Рецензии