Эта сладкая осень
Я очарован безвозвратно.
Горит любовью каждый лист.
Мне видеть цвет его приятно.
Вписать хотел бы все в строку,
Но распирает чувство злости.
Я без природы пропаду
Сгорю с гитарой на помосте.
Свидетельство о публикации №118112107779