Благодарна добрым людям
Улыбаясь и рассветам.
Благодарна солнцу,небу
И так рада всему свету.
По стопам иду Отца,
И живёт во мне искрА,
Та,что дышит без конца,
И горят, горят сердца…
Благодарна нынче Богу,
Благодарна за подмогу.
Благодарна добрым людям
И порою строгим судьям.
Благодарна всей семье
Да и матушке – Земле!
Свидетельство о публикации №118112100777