Что узнала академия при президенте РФ

Президента академия узнала,
Что две трети экономить деньги стала,
Одна пятая беднеет, нищета.
И, при этом мы - богатая страна.
Президент у нас хороший, демократ,
Любит всех, как в семье любит старший брат.
Но, богатых беднякам предпочитает.
Видимо, умнее остальных считает.
"Остальные" рады "крохам со стола".
Ну, а в целом, мы - "приличная семья".
       21.11.18г

Российская Газета 21.11.18г
"РАНХиГС: 70 процентов россиян живут
в условиях экономии"

РАНХиГС - Российская академия народного хозяйства
и государственной службы при президенте РФ
   


Рецензии