Осталась
Мозг чистил память, я не хотела очнуться.
Уходила из сердца и боль , и тоска,
заполняла сознание яркая краска.
Я вернулась из сна совсем другая,
о себе и о жизни все практически зная.
Никуда не спеша, ни за что не борясь,
принимая и радость, и горечь смеясь,
я пытаюсь понять, был ли ты в этом сне,
или след твой растаял в ушедшей весне.
В той, что снилась и осталась тайком
в уголке подсознания, легким ветерком.
Свидетельство о публикации №118112107712