В кафе на Пушкинской!

   За стойкой кафе стоит дивное юное создание -
Изумительное обаяние
И вместе с кофе и улыбкой яркой-яркой
Предложила  мне сувенирную  кружку для подарка -
Это было необычно, завлекательно!
Но она так очаровательна: 
Брови – киевлянки,
Губы – персиянки,
Глаза – очаровательной уралочки
Прищур – загадочной москвички,
Волос – как дивные поля – псковитянки,
Стан – изумителен, как среднерусские холмы, – смолянки,
Душа, наверняка красивая, как красота наших лесов и полей,
Но как познакомиться с ней?
Зачаровывает собой, как волны всех наших чудных морей!


Рецензии