Капкан неизвестности
Слились в пятно. Уже не различить.
Сегодня прошлое становится капканом
И нам его так просто не разбить.
Мешают тьмы нам призрачные страхи,
Боязнь незримой глазом пустоты.
Вдали маячат злые духи плахи
И тлеют не сгоревшие листы.
Зарёй кровавой день тебя встречает.
В нём нет просвета. Только боль и мрак.
Суровых будней человек не замечает.
За пеленой тумана реет белый флаг.
Свидетельство о публикации №118112107651