Исследователь иррационального

Реально познать всю иррациональность того,
что происходит на нашей планете,
и мы должны это сделать.

Исследователь иррационального
(на голубом экране)


Я познаю всю иррациональность,
И не вижу ничего невозможного.
Страховку оформлю и прочие формальности,
Чтобы потом не возникало сложностей.

Я познаю всю иррациональность,
Потому что совсем не порядок,
Какие-то явления чисто астральные
Не представлены рациональному ряду.

Всю иррациональность я познаю,
Только хлопну сначала рюмашку.
Всё немедленно кругом расцветает,
Иррациональное уже не так страшно.

Я влетаю в инфернальные об,ятия
С иррациональной незнакомкой.
Главное, в вожделении совсем не спятить,
И обнаружить эзотерическую кромку

На обратном пути из глубин неведомых.
Правда, потом не всё могу вспомнить я,
Столько всего нового там неизведанного,
Что не хватает размеров восприятия.


09.2018


Рецензии