Папе на 50 лет от Кормовцев-3

На мотив песни "Поворот" А.Макаревича

Мы себе давали слово
Выпить стоя за Бойкова
Раз… Может и не раз !
Он у нас орденоносец,
Хоть всегда конфеты тырит,
Он- лучший без прикрас!

Вот, новый  поворот
У тебя сейчас
Саша, в добрый час,
Ты всегда для нас.
Настоящий асс!
Если что не ах,
Скажешь : «ПереНах!»
Ещё раз…..

Вот, новый  поворот
У тебя сейчас
Саша, в добрый час,
Ты всегда для нас.
Настоящий асс!
Если что не ах,
Скажешь : «ПереНах!»
Скажешь : «ПереНах!»


Рецензии