Папе на 50 лет от Кормовцев-2

На мотив песни "Годы летят стрелою" А.Макаревича

Годы летят стрелою,
Помнишь, Бойков, с тобою
В лес на охоту мы пошли.

Ты был немного выпив,
И вдруг тебя в болоте,
Спящим на кочке мы нашли.

А вокруг такая тишина,
Лось на цыпочках идёт,
Саша спит, в том ни его вина,
Просто трудный очень год.


Рецензии