Папе на 50 лет от Кормовцев-1

На мотив "За тех, кто в море" А.Макаревича

Ты помнишь, как всё начиналось?
То время больших перемен,
Катки покупали, на сахар меняли,
И на экскаватор затем.
А ящики Новословянской
Что выпиты были тогда,
Ты за зерном ездил
С деньгами в коробке-
То смутные были года.

Мы пьём до дна все за Бойкова!
Кодировал личный состав,
Всегда знал, кто прав, кто не прав.
И есть и цель одна, и есть и повод-
Он- тот кто не струсил, и вёсел не бросил.
Любим. Хоть суровый нрав!

Напрасно обвалы пугали,
Бойкову они по плечу.
Он из огорода Раската столовку
Снабжал так, что ешь- не хочу.
Он мог танцевать на прилавке,
Когда был порядком готов,
Но после гулянки жевачку взяв в зубы
Он дрючить ходил шоферов.

Мы пьём до дна все за Бойкова-
За танцы его на столе,
За руку его на руле.
И есть и цель одна, и есть и повод-
Он тот, кто не струсил и вёсел не бросил.
Что он, не такой как все!


Рецензии