Кубик рубик

Она сидела на полу и собирала кубик рубик
Не понимая тактику, себя, она винила этот мультик
Что не сложить ей белый с белым, красный с красным в унисон
Она твердила, где терпение, и когда увидит сон?

И знаешь, я б ее любил, не зная, что же дальше будет
Я бы глаза на всё закрыл, кивал на слово «да», ей хлопал
И целовал бы ноги ей, писал стихи, и ждал покоя
Но совладать с её игрой, я не сумел и был разгромлен

Она сидела собирала, но для чего, и как, зачем?
Нужны были для ней не слезы, а смех на лицах у людей
Она не видела поддержки, но я от всех её берег
Ей создавая атмосферу, чтобы свершить её полет

Я верен ей, и буду верен, я навсегда останусь здесь
Я наблюдаю до последней, её рывки былой любви
Я понимаю, невозможно, собрать все прошлого куски
И молча, она размахнулась, и всё разбила в лепестки.


Рецензии