Листва пожухлая
Что шуршит под ногами жалостно..
Так становятся листья мусором,
На ветвях отпылав пожарами.
Устаревшим нарядом Осени
На земле засыхает Прошлое.
И Зима еле слышной поступью
Засыпает листву порошею.
И лежат до поры до времени,
Почернев и от боли скорчившись,
Чтоб Весною набухшим семенем
Доказать всем что - Жизнь не кончилась!
Свидетельство о публикации №118112107553