Утро

Как жаркое солнце с утра проберусь к тебе в душу
И в сердце немного местечка себе отогрею.
А ночь была чудом, не хочется чудо разрушить...
Быть может, любовь для тебя и меня панацея.

Я рыжей лисицей схитрю, чтоб подольше быть рядом...
А может, судьба... Нет, наверно, так думать безумно.
Жаль кофе весь выпит, и вроде прощаться бы надо...
Прошу, как оставить меня поскорее придумай.


Рецензии