Калла

Вот очередь и настала
Для комнатного цветка,
Известного нам, как Калла,
«Белого воротника».

Воронки форму имея,
Свадебный белый цветок
Кажется, был бы нежнее,
Если б расти в почве смог.

Но комнатный белокрыльник
Солнечный требует свет,
Чтоб был он полит обильно
Нас, радуя много лет.

Ведь он, как в свадебном платье,
Нас радует белизной,
Распахивая объятья,
Чтоб стать невесте женой.

Если тоска вдруг настала,
Если стряслась вдруг беда,
Цветок белокрылый Калла
Вас успокоит всегда.


Рецензии
У нас росли красавицы каллы,
тогда это была редкость.
Большое спасибо за стихи,
Володя! С уважением,

Елена Пятигорская   17.04.2019 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за такой красивый и душевный отзыв!
С уважением и улыбкой, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   17.04.2019 18:23   Заявить о нарушении