Огромные шары на елке

Огромные шары на елке...
Уже так скоро Новый год.
Она роскошная... Иголки
Все,как в причёске. Это ход.
Ещё звезды нет на верхушке,
Полно накинутых гирлянд.
Вокруг рекламы очень ловко
Мигают слайдами тут всяк.
"Дарите радость" на билборде,
Троллейбус движется вперёд.
Да,скоро праздники и вроде
Должен в задоре быть народ.
Но только собраны все слишком,
Как будто все утомлены.
Талончики из рук всех быстро
Передаются на руки.
И концентрация огромна,
Но шутки разны и ярки.
Нет суеты,вокруг спокойно,
Идут иль едут,но легки.

Минск,2018


Рецензии