Скоро снова Новый год

О, девчонки, не грустите,
Скоро снова Новый год,
Если сильно захотите,
Небо радость принесёт.

Заискрятся все полянки,
И мороз украсит лес,
Много места для гулянки,
Всюду аромат чудес...


Рецензии