И вновь любимая пора
И вновь любимая пора
Ко мне вернулась после лета.
Душа с надеждою ждала
Красотку, лекаря - поэта.
Когда-то осень без звонка
Нежданно в гости заходила,
Тепло от летнего денька
Украдкой ночью уносила.
Теперь сама люблю встречать
Её туманы и рассветы
И молча листьями шуршать,
Вещая им свои секреты.
Люблю под тихий шум дождя
И ностальгией наслаждаться.
Её стихи, в окно глядя,
Листками желтыми стучатся.
Сентябрь 2018-2020, Москва
Свидетельство о публикации №118112107437