Налей мне бокал вина

Налей мне бокал вина
Теплым шарфом укутай плечи
Чтобы стала я вмиг пьяна
Лишними будут свечи

Хватит и света звёзд
И мерцаний луны сквозь тучи
Предостаточно было грёз
Стало теперь уже лучше

Вот глоток, и замерло сердце
Так хочется мне поцелуя
Будь откровенным и честным
Ранясь об алые губы

Угости может быть шоколадкой
Или чем-то иным покрепче
Замучила жаждой, ну ладно
Все равно уже стало легче


Рецензии