Я с любовью тебя обнимаю
В эту ночь под окном при луне
И без слов твои мысли читаю,
Что душою стремишься ко мне.
Я дотронусь случайно рукою,
До созревшей под блузкой груди,
О соски, уколюсь, как иглою
И огонь обожжёт всё внутри.
Ты вся вздрогнешь от ласки, робея
И не будешь ничуть возражать,
Только в грудь мне уткнёшься краснея,
Будешь слёзы от счастья ронять.
Я ладонью утру твои слёзы,
Нежно гладя рукой по щеке
И висящая ветка берёзы,
Нам с тобою помашет во тьме.
Просидим мы с тобой до рассвета,
Время быстро как миг пролетит,
И упавшая с неба комета,
Не оставив следа вся сгорит.
Я тебя обниму расставаясь,
Ты тихонечко скажешь: "Люблю"
И домой убежишь не прощаясь,
Лишь оставив свою теплоту.
Свидетельство о публикации №118112107417
Тем огнём,что не гаснет в груди,
Я хочу, чтоб меня обнимал ты
Страстно так до угасшей звезды
Чтоб года незаметно летели,
Когда рядом по жизни идёшь,
Не страшны никакие метели,
Когда ты всегда любишь и ждёшь
Спасибо, очень стих понравился
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Нелли
Нелли Воинова 17.03.2019 04:19 Заявить о нарушении
Александр Щербаков 9 17.03.2019 08:46 Заявить о нарушении