Не улыбайся так беспечно...
Не будь мила, я не пойму...
Ты не подаришь свою вечность.
Пусть, даже от любви горю...
Слова роняю ненароком,
Я не скрываю своих чувств...
А ты спешишь к своим истокам,
Скрываясь от моих безумств...
Без сна и воли отказаться,
Бегу наперекор судьбе...
Я не хочу другим казаться...
И отдаю всего тебе...
Не прячь глаза, себе признайся,
Что эту нить не разорвать.
Хочешь кричи или ругайся...
Я не хочу тебя терять...
Свидетельство о публикации №118112107407