Кладбище кораблей

Стихов обломки,
Обрывки слов и мыслей,
Видения дней прошедших
В моей голове,
Как на кладбище кораблей,
Которых плавания новые
Больше не ждут.

На них больно смотреть,
Но тем не менее
Конуры их
К себе привлекают
Взгляд.


Рецензии