Белые хлопья летят над землёю
Лёгкий морозец скрипит на ходу.
Кажется,в царстве белёсом сверкаю,
С неба снежинкой кружась на ветру.
Радуюсь снегу со сказкой про джина,
С доброю феей я в танце кружусь.
Белой пушинкой на ветке качаясь,
Целого мира улыбкой коснусь.
Свидетельство о публикации №118112107311