Кто придумал... запрет... на дуэль???

КТО ПРИДУМАЛ.../ЗАПРЕТ/...НА ДУЭЛЬ ???
-------------/Влавиига Выцоталь/-------------

Я ПОСТРОИЛА.../КАРТОЧНЫЙ/...ДОМИК...
КТО Я...В НЁМ ??? НЕВИДИМЫЙ ГНОМИК ???
РАССКАЖИ.../КТО Я/...В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ???
ВСЁ ПРИМУ.../БЕЗ ОБИД/... УКОРИЗНЫ !!!

ВСЁ ПРИМУ.../БЕЗ ПОКРОВА/...ВЕНДЕТТЫ !!!
БАЛ ОКОНЧЕН !!! ПОДАЙТЕ...КАРЕТЫ...
ТВОЯ ЖИЗНЬ.../РАЗНОЦВЕТНЫЙ/...БАРДЕЛЬ...
КТО ПРИДУМАЛ.../ЗАПРЕТ/...НА ДУЭЛЬ ???

-------------/Влавиига Выцоталь/-------------


Рецензии