Рутина 2

Рутина, милая рутина,
Я знаю: ты - моё спасенье.
Из ненавистной стала милой.
В тебе - зародыш вдохновенья.

Сейчас - рутина, да, рутина,
Но лишь она даёт возможность
Найти в себе мой остов дивный,
Что есть основа и надёжность.

И лишь благодаря рутине
Я вновь учусь любить мгновенье,
Идя к заоблачной вершине,
И в каждом шаге - наслажденье!
_____________

14 ноября 2018


Рецензии