Опять в школу
Вновь вступать на школьный путь
Опять учить уроки нужно,
Предмет каждый не забудь
В голове мелькает лето,
Солнце, воздух и жара,
Но оно давно там, где-то,
В школу всем уже пора.
Трудно четверть начинать,
Всё летом растерялось.
Снова надо вспоминать,
Может что осталось?
Школьный оживлен народ,
Скоро будет Новый год,
Четверть зимняя придёт.
И весеннее тепло
Греет солнышко в окно.
Снова лето у порога,
На каникулы вперёд.
И опять круговорот,
Школа вновь к себе зовет.
Поднимаясь постепенно,
Ученик из класса в класс.
Был когда-то первоклассник,
Вот идет в последний раз
Эти школьные года
Будут в памяти всегда.
Свидетельство о публикации №118112107286