мысли вслух

 
Вот орали, орали америкосы: " Империя зла, полюбишь и козла ! " И что в итоге они у себя в штатах построили ? Самый, что ни на есть, упоротый совок, да такой, что в СССР людям и не снился. Сюда не ходи, туда не ходи. Прыжок на месте - провокация.Везде страшные негритосы и злые латиносы, поймают и мало тебе точно не покажется. ЛГБТ заместо ВЛКСМ. Ослослоны в суровых объятиях монополий, заместо Славы КПСС.
"Так где же мы, кто же мы ?", - вопрошают наши наивные ежики в плотном коммерческом тумане. Ау! Очнитесь! Уже давно нет никаких "мы". Есть только туман, из которого периодически выныривают страшные птеродактили и голодные динозавры, пожирая зазевавшихся ежиков.
 
 


Рецензии