Я просто разминаю ноги!

Какой же, милый, ты дурак!
Ты снова понял все не так!
Не о тебе давно грущу,
И не твоей любви ищу
Тогда зачем я на пороге?
Я просто разминаю ноги!
Они давно уж затекли,
Все в ожидании любви!


Рецензии