Потеряли последние скрепы

Потеряли последние "скрепы",
На ТВ скукота и маразм:
То дерутся бандитские "репы",
То сдают ДНК много раз,
То гадают какие, где буквы,
То бывает, что ищут слова.
Развлекают народ ТВ-куклы
И глупеет под ними страна.
С дураками управиться легче,
За "морковкой" пойдут хоть куда.
Нам внушаются глупые речи,
Чтобы вытеснить бремя ума.
"Облегченным" не многого надо,
Еще римляне знали девиз:
"Хлеба, зрелищ!" и будет все ладно.
И, народ, как послушная мышь.
      21.11.18г


Рецензии