needle...

Снова Верности — Города,
.......................... Не отпустят Меня — от Себя Туда,
Не смогу, Только ждать — Тебя,
.......................... Сердце связано — в Провода,
Сразу видно Все — по Лицу,
.......................... Если даже — не Подлецу,
Дело Сделано — Господа,
.......................... Не умыться Вам —  Никогда,
Не увидеть о Чем — Мечтал,
......................... Не услышать о Чем —  Страдал,
Было только Все — на Чуть-Чуть,
......................... И звалось Оно — Ты Забудь...


© Olga Karpilova  «needle...»


Рецензии