Одолели тяжки думы

Одолели тяжки думы,
Где - чужой, а где - свои,
Чтобы нам ещё придумать,
Чтобы жили все в любви?

У людей душа свободна,
Ведь, на то он человек,
Поступайте благородно
Каждый день, из века в век.


Рецензии