Поездка в Москву

        1
Спешу на московский экспресс.
Бросаю дела уезжаю.
Москва мой большой интерес.
Ведь жить как крутой начинаю!
В окошке мелькают хибары.
Прощаюсь с родной стороной.
А ждут меня клубы и бары.
Красотки в них бродят толпой.
        Припев
Москва, Москва.....
Москва, Москва.....
Москва, Москва.....
Москва, Москва, Москва!....
        2
Мой поезд притерся к перрону.
Последний гудок , тормозит.
Махнув на прощанье вагону.
Толпа меня сжала и мчит!
Таксист кусок нагло просит.
Но я ещё гол, как сокол.
Трамвай меня лихо подбросит.
До фирмы за пару часов!
         Припев
         3
Добрался помятый до места.
Тут бабки лопатой гребут.
Вот только по адресу вместо.
Котов и собак здесь стригут!
Зашёл я в тумане в контору.
И с горя собакой завыл.
Прическу поправьте мажору.
Бульдог даже пасть приоткрыл!

   В.Сибиряков 2018


Рецензии
Вот так надеждой губы раскатая ,
Он мчит сквозь всю Россию , как дурак .
А в месте , где работа манит Раем
Находит подстригальню для собак ...

Хороша поездка !
Стих интересен и поучителен !
Удачи !

Яков Шенгарей   13.12.2018 08:13     Заявить о нарушении