Галактическая любовь

По звездопаду и по ясным черточкам
Я загадаю о твоей любви.

И пусть мне ярко светят эти звёздочки,
А ты меня, любимый, позови.

Пусть расстояние меж галактик стелется.
Ты улетел мелькнув лишь там в дали.

А мне ни как, ни как не верится,
Что ты теперь далёко от земли.

И пусть стирают годы расстояния.
В анабиозе буду я лежать,

И применишь снова свои  знания,
Чтоб я смогла тебя, любимый мой, обнять.


Рецензии