5. Парфюм иллюзий

Сборник "Мир иллюзий"

Мини юбка на мне и блузон от Версаче.
Светлым локоном ветер играет, шалун...
Ноги, бёдра и грудь - есть эффект, не иначе.
Феромоны витают, как будто парфюм...
Горячая Иллюзия
"Дежавю"

Феромоны летят надо мной, точно флаги!
Руки, ноги и грудь - атлетичная жуть!
Все минуют меня, жития передряги
Я, играя, пройду без помех, этот путь.
 
Блеск парфюма всерьёз замутил людям "баки",
Тихо стонет душа в штукатурке белил.
Громко лает язык и готовы все к драке,
Туалетной водой словно всех кто облил.

Мини совести юбка ничего не скрывает
И блузон от Версаче до пупка расстегнул,
Да и как можно жить нам всем как-то иначе,
Ведь парфюм ловко так у нас всех обманул...

21.11.2018г.


Рецензии