О любви к тебе немалой...

О любви к тебе немалой
Рассуждаю я в ночи,
Ведь она меня проняла,
Устремив свои лучи.

Я от радости царюю,
Занимая страсти трон
Потому, что в золотую
Раскрасавицу влюблён.

Хоть не царь я по закону
И не парюсь потому,
Но любви моей корону
Никогда я не сниму.

Я пишу тебе на царстве,
Применяя вид искусств,
И ликую в постоянстве,
В постоянстве моих чувств!    


Рецензии