Лаптевых утлый кораблик...

Местность антоновских яблок,
местность антоновских вишен...
Лаптевых утлый кораблик
в море открытое вышел.

Судно, затёртое льдами,
братья покинуть решили.
И обросли бородами.
Топать по льду полюбили.


Рецензии