Нас песчинками носят
огромные мутные реки
нас срывает как листья
с деревьев
бушующий ветер
и мы каплями
в вечно шумящем дожде
барабаним по крышам
и становимся снегом на окнах
в холодную вьюжную зиму
и при этом
нам всем почему-то
так нравится жить
и пушинками вместе лететь
неизвестно куда
и в полете
всегда кувыркаться.
Свидетельство о публикации №118112107029
Лидия Шевелева 2 21.11.2018 18:50 Заявить о нарушении
С благодарностью за Ваши теплые отзывы на мои стихи
Сергей
Сергей Носов 8 21.11.2018 20:18 Заявить о нарушении