Зима в городе
Снежок еще так девственен и чист.
На голых ветках воробьи сидят,
И кружит ветер последний желтый лист.
Поземка заметает чей-то след,
Сугробы вход в подъезды сторожат.
Холодный солнечный неяркий свет -
В нем не согреется озябшая душа...
Свидетельство о публикации №118112107017