Живите сердцем, живите всей душой!
Вдыхайте воздух, чистый на рассвете…
Весь этот мир, прекрасный и большой,
Для нас, для всех живущих на планете!
Живите с счастьем, с улыбкой на устах,
За каждый день, - судьбу благодарите!
Живите в здравии! Живите лет до ста!
Без зависти, без зла в душе живите!
Цените каждый день и каждый час!
Минуту, прожитую в жизни…
Гоните от себя, что так тревожит вас,
Ведь всё и вся – решают наши мысли!
Свидетельство о публикации №118112107008