Россия - Спаситель Мира

Россию надо всем - пламенно и горячо - любить!-
И многие готовы за Неё - свой подвиг совершить!
Наперекор врагам - из США, особо - из Европы...
У многих там - вместо голов - повырастали Жопы...

А ею думать, как известно, невозможно -
А если больше нечем - то очень осторожно...
Поэтому Европа напрочь о Войне с фашистами забыла! -
Вновь задирает  хвост... надеется на что-то - старая Кобыла!

Забыли?- кто освобождал и сохранил все европейские  столицы!
Забыли? - сколько полегло за них российских героических -
Солдат!
Россия помнит! - и отмечает ежегодно миллионы  Дат!
"Бессмертный" Полк проходит по Стране!- сплошные лица..

Минувшее  не веет, как лёгкий ветерок, земною  сенью...
Оно под землёй! - в братских могилах - лежит Оно...
Туда доступа нет! - там давно  пусто и темно...
Теперь нет места слезам  и  трауру, душевному мученью...

Над  ним теперь в действительности  ясной,
С воспоминанием Любви - без ярких солнечных лучей...
Такой же Мир - бездушный, с жизненно-бесстрастной -
Не знающий, не помнящий - Истории своей...

Теперь на Россию смотрят  вскользь - сквозь  пограничную ограду-
На города, деревни, на золотые злаки  всех долин,
На недоступную врагу  - Российскую Громаду -
От Балтики и до Камчатско-Сахалинских сопок-луговин.

Россия была всегда - гостеприимной! -
Её просторы везде-повсюду разрослись...
Цвет облаков над Нею белый, а не дымный...
Фонтан перед Большим Театром - в воздухе повис!

Направь - Господь! - в Россию всю свою Отраду!-
Большой дорогой! - а не жизненной тропой...
Чтобы Она смогла защитить от всех врагов - нашу Громаду!
И чтоб - во всех церквях, мечетях, синагогах - Народ пропел
Молитву - "За Здравие"  , а  не "Упокой"...

Только по Большой Дороге - Судьбы - ненадоевшей...
Ей - нашей Родине! - Себя  не давшей  победить! -
Только по ней и Ей! - так в трудностях сумевшей,
Всё  отстрадать, молиться, верить и любить!















 


Рецензии