Новый год
Кажется еще чуть - чуть ,и ВОТ!
Нам откроет сказка свои двери,
И на встречу выйдет Новый год !
Нас порадует веселой шуткой.
Смехом звонким, детским озарит!
НОВЫЙ ГОД !,Такой желанный,яркий.
Сказкой чудною к себе манит.
В хороводе с добрыми друзьямию
Крикнем звонко !
,ЕЛОЧКА ЗАЖГИСЬ!
Заиграй цветными огоньками.
Счастьем разноцветным засветись!
Свидетельство о публикации №118112106947