Мой Северный Кавказ
Не рвусь я в страны сказочных чудес.
К вершинам горным я ходил не раз
Или тропою брёл через дремучий лес,
Где всё наполнено величьем первозданным.
Здесь обретал покой душевный без прикрас.
Здесь легче и быстрее заживают раны.
Люблю тебя, мой Северный Кавказ!
Свидетельство о публикации №118112100694