***
читал курс лекций в Смольном институте,
про времена специальной любви,
про оболочки вероятностных женщин,
про Интонации единственного касания,
подошла статс дама и шепнула,
к вам сама императрица..!!
тихо вышел в фойЕ,
она стояла понурившись..!!
ждала что я скажу,
а и сказал...умею,
у вас нет времён специальной любви,
которые Недосягаемы...для непосвящённых,
и она тоже спросила--есть ли у меня личная жизнь,
я сказал..такъ то и нет,
но вот здесь...включил приёмник в ноутбуке,
и приял букет морзянки...!!!
наложил дешифровальныю таблицу,
отсеялись Слова---я так и знала,
императрица засмеялась и молвила,
я всё поняла..поехали пить чай.....(***)
и мы поехали...Печаль не отпускала.
Свидетельство о публикации №118112106922